FIABCIPrixd’Excellence определили победителей конкурса на лучший реализованный девелоперский проект в 2016 году.

Жюри национального этапа конкурса FIABCIPrixdExcellence определили победителей конкурса на лучший реализованный девелоперский проект в 2016 году.

Итоги конкурса и награждение будут подведены  на площадке Международного бизнес-форума недвижимости 7 июня в «Президент-Отеле».

Ресин В.И.

Награды победителям вручит председатель жюри конкурса, Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заслуженный строитель РФ РЕСИН ВЛАДИМИР ИОСИФОВИЧ. 

В этом году на конкурс было представлено 60 проектов из 20 городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Сочи, Саратова, Ханты-Мансийска и др. Жюри определяло победителей в 12 номинациях: торговая недвижимость, офисная недвижимость, индустриальная недвижимость, гостиничная недвижимость, жилая недвижимость (высотная), жилая недвижимость (малоэтажная), мастер-план, рекреационный сектор, общественный сектор, наследие (реставрация), устойчивое развитие. Энергоэффективность. И специальная номинация российского этапа конкурса, созданная в целях стимулирования ликвидации ветхого фонда недвижимости – развитие застроенных территорий.  

Конкурс проводится Российским национальным отделением Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия при поддержке профильных Ассоциаций.

 «FIABCI Prix d’Excellence - одно из самых заметных событий на международном рынке недвижимости, которое не просто является престижным конкурсом, но и задает высокие ориентиры для всех участников рынка. Что немаловажно - из года в год масштаб и значимость мероприятия увеличиваются не в ущерб качеству: растет число участников, расширяется пул представленных объектов, повышается интерес к премии со стороны общественности и бизнеса.