18 апреля состоялся X Съезд ОМОР "Российский Союз строителей"

 min

В этом году Российский Союз строителей провел юбилейный, десятый съезд. Приветствия в адрес Х Съезда РСС направили президент России Владимир Путин, министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, президент FIABCI-Россия Михаил Грин.

За прошедшие годы Союз вырос в крупное отраслевое общественное объединение, которое выступает надежным партнером государства в решении социально-экономических проблем.

Российский союз строителей, объединяет более 50 тысяч организаций, предприятий и научно-исследовательских институтов из 80 регионов страны, выполняет важную консолидирующую миссию.

Делегация FIABCI-Россия и оргкомитет Международного бизнес-форума недвижимости 2017 также посетили это знаковое мероприятие, и Президент FIABCI-Россия Михаил Грин был почетным гостем Съезда.

С отчетным докладом о деятельности Российского Союза строителей за последнюю пятилетку и задачах на ближайшую перспективу выступил с трибуны съезда президент РСС Владимир Яковлев. На повестке дня также были: отчет ревизионной комиссии, совместное обсуждение докладов, выборы президента и Совета ОМОР «Российский Союз строителей», а также выборы нового состава ревизионной комиссии и принятие итогового постановления.

Озвученные на съезде острые и важные вопросы будут рассмотрены профессионалами рынка недвижимости: строителями , девелоперами, проектировщиками, риэлторами, представителями органов власти, банковского, страхового сообщества на Международном бизнес-форуме недвижимости, который состоится 20-22 июня 2017 г. в Москве, в Центре международной торговли.