На Международном бизнес-форуме Недвижимости-2017 совместно с ООН обсудят будущее городов

Крупная итальянская делегация, возглавляемая Энрико Кампаньоли, постоянным представитель FIABCI-World в Организации объединенных наций (UN-Habitat), Антонио Кампаньоли, президентом FIABCI-Italia и Паоло Белини, национальным президентом Итальянско-Российской Ассоциация I.R.A. подтвердила участие на Международном бизнес-форуме Недвижимости - 2017.

Постоянный представитель FIABCI-World в Организации объединенных наций (UN-Habitat) Энрико Кампаньоли анонсировал обсуждение устойчивого развития городов в рамках Международного бизнес-форума Недвижимости. Мероприятие состоится в Москве 29-31 мая 2018 года.

Кампаньоли также рассказал о соглашении между FIABCI и программой ООН по содействию устойчивого развития населенных пунктов (UN-Habitat), которое было заключено на международной выставке недвижимости MIPIM, традиционно проходящей в Каннах. По его словам, UN-Habitat сегодня выступает в качестве «координационного центра» нового управления городским и частным сектором.

Продолжить обсуждение сотрудничества, а также выработку общемировых критериев городского развития Кампаньоли предложил в Москве и пригласил всех заинтересованных лиц посетить Международный бизнес-форум Недвижимости.

kompanyolyyyy